设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 政务动态
来凤县政协召开2018年春节老干部座谈会
发布日期:2018-02-12 浏览次数:

5.jpg

  本网讯(记者翁玲)2月9日,县政协召开2018年春节老干部座谈会。

  县政协主席田延初主持会议,县政协副主席廖金芳出席会议,县政协17名退休老干部参加会议。

  会议传达了省州“两会”精神,通报了县政协2017年工作、精准扶贫工作情况,传达了全县禁鞭工作会议精神,并与老干部们签订了《禁鞭承诺书》。

  据了解,2017年,政协来凤县委员会及其常务委员会按照“1225”工作思路,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局作用,全力做好联系村和驻点村的精准扶贫工作,机关27名干部共结对帮扶124户贫困户,通过认真开展“春季攻势”、“户户到”、“精准识别攻坚周”、“扶贫日”、“百日攻坚”等活动,深入贫困户了解情况、宣传政策、制定帮扶方案、落实帮扶措施,驻点村的精准扶贫工作取得了良好成效。

  与会老干部对2017年县政协工作给予了好评,并表示将结合实际,继续发挥余热,积极建言献策,以实际行动关心政协工作,关注来凤经济社会发展。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号