设为首页
当前位置:网站首页 > 公共服务 > 个人办事 > 正文
小餐饮经营许可证补发
2018-03-26 17:29:27阅读:
事项名称 小餐饮经营许可证补发
受理机构 来凤县食品药品监督管理局
设立依据 【法律】《中华人民共和国食品安全法》(中华人民共和国主席令第21号,2015年4月24日修订)修订)【法规】湖北省食品安全条例第二十五条 食品生产加工小作坊、小餐饮实行许可管理制度,食品摊贩实行登记管理制度;实施许可和登记不得收取任何费用。【规章】湖北省小餐饮经营许可管理办法(试行)第二十九条  小餐饮经营许可证遗失、损坏的,应当向原发证机关申请补办。
申报要求 第二十九条  小餐饮经营许可证遗失、损坏的,应当向原发证机关申请补办。
申报材料 提交下列材料: (一)小餐饮经营许可证补办申请书; (二)小餐饮经营许可证遗失的,申请人应当提交在食品药品监督管理部门网站或者县级以上主要媒体上刊登遗失公告的材料;小餐饮经营许可证损坏的,应当提交损坏的小餐饮经营许可证原件。
办理程序 申请→受理→审查→决定→送达
法定办理期限 10个工作日
承诺时限 即时办理
收费标准
收费依据
是否年审或年检
联系方式 0718-6277514
中心网址
表格下载

 

小餐饮许可文书 (1).doc
文件类型: .doc 98b0ab73645fead2ea7504ef21a43065.doc (46.00 KB)

鄂公网安备 42282702000015号