设为首页
当前位置:网站首页 > 公共服务 > 个人办事 > 正文
小餐饮经营许可证变更
2017-07-20 14:57:18阅读:
事项名称 小餐饮经营许可证变更
受理机构 来凤县食品药品监督管理局
设立依据 【法律】《中华人民共和国食品安全法》(中华人民共和国主席令第21号,2015年4月24日修订)第三十五条 国家对食品生产经营实行许可制度。从事食品生产、食品销售、餐饮服务,应当依法取得许可。【法规】湖北省食品安全条例第二十五条 食品生产加工小作坊、小餐饮实行许可管理制度,食品摊贩实行登记管理制度;实施许可和登记不得收取任何费用。【规章】湖北省小餐饮经营许可管理办法(试行)第二十一条  小餐饮经营许可证载明的经营者名称、社会信用代码(身份证号码)、经营者(负责人)姓名、类别、备注、地址门牌号(实际经营场所未改变)发生变化的,经营者应当在变化后10个工作日内向原发证机关申请变更小餐饮经营许可。经营场所地址发生变化的,应当重新申请小餐饮经营许可。
申报要求 第二十一条  小餐饮经营许可证载明的经营者名称、社会信用代码(身份证号码)、经营者(负责人)姓名、类别、备注、地址门牌号(实际经营场所未改变)发生变化的,经营者应当在变化后10个工作日内向原发证机关申请变更小餐饮经营许可。经营场所地址发生变化的,应当重新申请小餐饮经营许可。
申报材料 第二十二条  申请变更小餐饮经营许可的,应当提交下列申请材料: (一)小餐饮经营许可变更申请书; (二)小餐饮经营许可证原件; (三)营业执照复印件; (四)设施布局、操作流程等经营条件是否发生变化的声明; (五)与变更小餐饮经营许可事项有关的其他材料。
办理程序 申请→受理→审查→决定→送达
法定办理期限 35个工作日
承诺时限 5个工作日(食品经营场所现场检查时间除外)
收费标准
收费依据
是否年审或年检
联系方式 0718-6277514
中心网址
表格下载

 

小餐饮许可文书 (1).doc
文件类型: .doc 3343a73bb1f3660bec0f7a6362ec9702.doc (46.00 KB)

鄂公网安备 42282702000015号