设为首页
当前位置: 政府网 > 国土资源
来凤县自然资源和规划局业务用房改造项目竞争性谈判采购征集供应商名单公告
项目编号:HBHD—LFCG—2019—43
发布日期:2019-06-10 浏览次数:

 

本项目经《关于解决业务用房改造资金相关事项的请示》(来自然资〔2019〕8号)要求实施,根据中华人民共和国政府采购法及其他相关规定,来凤县自然资源和规划局委托湖北宏大工程咨询有限公司对来凤县自然资源和规划局业务用房改造项目以竞争性谈判方式进行采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见,并接受有意向的潜在供应商报名
一、项目名称:来凤县自然资源和规划局业务用房改造项目。
二、采购内容及建设地点:
2.1、主要工程内容:对部分业务用房的门、窗、顶棚、墙体进行改造修缮及其它工程内容。
2.2、建设地点:来凤县自然资源和规划局。
三、工期要求:40日历天。
四、采购预算及资金来源:
4.1采购预算:473226.91元;
4.2资金来源:财政资金。
五、供应商资格条件
5.1具备建设行政主管部门核发的叁级及以上建筑工程施工总承包资质和有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金、专业技术等方面具有相应能力。
5.2拟派项目经理须具有建筑专业二级及以上注册建造师资格证(并提供无在建项目承诺)、安全生产考核合格证(B证);项目技术负责人具有工程类中级及以上专业技术职称;安全员具有安全生产考核合格证(C证)(供应商应提供相关资料的清晰影印件并加盖鲜章);其五大员须具有相应有效的资格证书。
5.3根据“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见”(恩施州人社发【2016】23号)规定,供应商自谈判截止时间前须无因非法拖欠劳动者工资而受到行政处理处罚或人民法院判决的情形。(供应商提供相应内容的书面声明,由法定代表人签字,并加盖鲜章)。
5.4供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“ 信用中国” 网站
(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(供应商登录相应网站,自行打印相应查询内容的截图,并加盖鲜章)。
5.5本次谈判不接受供应商以联合体形式参加谈判。
5.6法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,不得同时参加本项目的谈判,如同时参加,在谈判时则将同时被拒绝。
六、是否专门面向中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位:否
七、公示期:2019年611日至2019年613日。
八、征集供应商名单
8.1 征集的供应商为本项目备选供应商,最终由谈判小组确定不少于三家供应商参加竞争性谈判如供应商受邀请后无故不参加竞争性谈判,将报告于行业主管部门,其供应商将可能被列入不诚信供应商名单。
8.2 有意参与本项目的潜在供应商可在公示期内携带法人授权委托书原件、委托代理人居民身份证原件(留存复印件)、报名资料一套(装订成册)于公示期期间(每日上午8:30时至12:00时,下午2:30时至5:30时)到湖北宏大工程咨询有限公司来凤分公司报名。
8.3 报名资料须按供应商报名表(附件一)的要求提交。
九、联系方式 
采购人:来凤县自然资源和规划局
联系人:金先生
电 话:13886759699
采购代理机构:湖北宏大工程咨询有限公司
联系人:储思成
联系电话:18695016676
联系地址:来凤县机械厂酒店路口第1栋2楼
传真号:0718-6269289
2019610
 
 
 
 
附件1:供应商报名表
 
供应商报名表
 
项目编号:
项目名称:                         

供应商名称(盖章)
 
联系人姓名
 
联系人电话(办公电话和手机)
 
联系人邮箱(QQ号)
 
供应商提供的报名资料
满足本公告“第五条供应商资格条件”的所有资料一套(复印件须加盖鲜章,所有复印件内容须清晰易认)

注:报名资料采用不可拆卸的方式装订成册
   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号