设为首页
当前位置: 政府网 > 国土资源
来凤县第三次国土调查耕地分等调查评价项目竞争性磋商公告
发布日期:2019-04-03 浏览次数:

 

1.招标条件
湖北大信正则工程项目管理有限公司来凤县自然资源和规划局委托,拟就来凤县第三次国土调查耕地分等调查评价项目竞争性磋商进行采购,采购人为来凤县自然资源和规划局,项目已具备招标条件,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下称申请人)提出申请。
2.招标概况
一、项目概括:
1.1项目编号:DXZZ-ESZB-2019-02
1.2项目名称:来凤县第三次国土调查耕地分等调查评价项目竞争性磋商
1.3 竞争性磋商内容
1、完善耕地分等调查评价参数体系。规范耕地分等调查评价的参数体系,全面构建耕地分等调查评价技术体系。以县为单位,更新和细化标准耕作制度二级区。更新气象站点气象资料,补充、更新和细化各县耕地光温(气候)生产潜力指数。采用统一的调查和测算方案,对产量比系数进行修订完善,每个标准耕作制度二级区采用统一的产量比系数。采用《农用地质量分等规程》(GB/T 28407-2012)规定的综合法测算土地利用系数,划定土地利用系数等值区,规范土地利用系数等值区图的编制方法。
2、完善现有耕地分等调查评价基础数据。规范耕地分等调查评价因素指标区,针对指标区内不同指定作物,规范耕地分等调查评价因素因素权重和赋分规则,完善耕地分等调查评价因素分级图和控制单元图。开展耕地分等指数与标准粮实际产量关系的调查,抽取典型控制单元进行实际产量调查,建立典型耕地分等控制单元分等指数与相对应的标准粮实际产量的关系模型。
3、补充调查,对标准耕作制度、指定作物光温(气候)潜力指数、产量比系数等进行补充调查;指定作物实际产量野外抽样调查(各等均有相应比例的样点分布,来凤县需要调查样点总量约312个);
4、全面更新耕地分等成果。基于三调耕地图斑,完成县级耕地分等成果的全面评价,并与完善后的现有耕地分等调查评价成果进行对比分析。在此基础上,统一时间(2019年12月31日),完成耕地分等成果的全面更新。
5、建立耕地分等数据库。根据国家编制统一的耕地分等数据库标准和建设规范,以县(市、区)为单位组织开展县级耕地分等数据库建设。逐级对耕地分等数据库进行检查(自检、核查),在此基础上构建省、市、县三级耕地分等调查评价因素与评价参数一体化的耕地分等数据库。
6、耕地分等成果汇总。在耕地分等数据的基础上,逐级汇总各级行政辖区内的耕地分等数据。开展耕地分等成果分析,对耕地分等的构成、分布、变化趋势,结合第二次全国土地调查完成以来耕地分等年度更新评价等相关成果进行综合分析,逐级编制耕地分等调查评价报告、图件、图集等。
二、项目预算金额:
来凤县第三次国土调查耕地分等调查评价项目竞争性磋商预算金额24.8万元(此预算为最高限价,供应商报价超过此预算的被视为投标无效)。
本项目不组织现场踏勘。
 3.招标资格条件
1.应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
2.法人或者其他组织有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(如为自然人投标,则须提供自然人的身份证原件;如为“三证合一”的,须提供营业执照副本复印件加盖鲜章);
3.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件;
4.在全国范围内未受过财政部门禁止参加政府采购活动的处罚或受过处罚但期限届满的书面声明原件;
5.中国人民银行颁发的基本存款账户开户许可证复印件并加盖供应商公章;
6.供应商须同时具备土地规划乙级及以上资质、测绘乙级及以上资质, 资质必须在湖北省国土资源厅通过登记备案的单位并在有效期内,提供复印件加盖鲜章;
7.具有类似项目业绩;
8.根据恩施州人社发【2016】23 号“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见”及此意见的补充通知(恩施州人社发【2017】35 号)规定,本项目供应商到递交投标文件时间截止时,无因拖欠劳动者工资受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或无因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(供应商应作出承诺,否则供应商的投标将被拒绝);
9.近3年内,在经营活动中没有重大违纪或违法记录,未被有关行政监督部门取消投标资格或限制投标的;未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的(通过“信用中国”网站查询并附网站查询截图并加盖单位公章);
10.本项目不接受联合体投标;
4.相关要求
4.1经公开采购确定的投标企业必须服从结果,不得以项目投资规模大小、项目区自然及社会经济条件为由而不切实履行服务职能,否则招标人将书面报告湖北省国土资源厅予以处罚;
4.2投标企业必须派具投标文件承诺有资质的人员入驻项目现场;
4.3磋商结束后,采购人及时将招标结果在中国·来凤-来凤县人民政府门户网站-国土资源予以公告;
5.报名时间、地点及方式
5.1报名时间为:请申请人于2019年04月03日至2019年04 月10日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),持法定代表人授权委托书原件,被委托人身份证原件;法定代表人身份证和被委托人身份证复印件,营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或者三合一执照),企业资质证书副本、湖北省国土资源厅备案证明材料、拟派人员资格证书等以上证件的原件及复印件一套(加盖单位鲜章)到湖北大信正则工程项目管理有限公司(恩施市施州雅苑A栋6605)购买竞争性磋商文件;
5.2 本项目的磋商文件从 2019 年04月03日起开始发售;每个项目售价300元,售后不退。
6.磋商响应文件的递交
6.1磋商文件递交的截止时间为2019年04 月15日 下午 15:00 时,地点为来凤县武汉大道县政务服务中心七楼来凤县自然资源和规划局会议室。
6.2逾期送达或者未送达指定地点的磋商文件,采购人不予受理。
7.招标时间和地点
7.1磋商时间为:2019 年4月15日下午15 :00 时;
7.2磋商地点为:来凤县武汉大道县政务服务中心七楼来凤县自然资源和规划局会议室。
8.发布公告的媒介
本次竞争性磋商公告同时在“中国·来凤-来凤县人民政府门户网站-国土资源”上发布。
9.联系方式
招标人:来凤县自然资源和规划局
联系人:田先生
电话: 15335832286
招标代理机构:湖北大信正则工程项目管理有限公司
联系人: 陈成
电话:15997776767
 
 
 
 
                                               2019 年04月03日
 
   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号