设为首页
当前位置: 政府网 > 国土资源
来凤县国土资源局强力推进“大棚房”清理整治工作
发布日期:2018-12-03 浏览次数:

 

近日,来凤县国土资源局严格按照省、州、县人民政府关于开展“大棚房”清理整治工作的部署要求,再添措施,抓细抓实,坚持做到绝不放过任何一个问题,直至“大棚房”问题全部整改到位。
一是思想认识再提升。违法违规占用耕地直接关乎国家粮食安全、耕地红线和农民利益。工作中杜绝避重就轻和留死角,此项工作不获全胜绝不收兵。
二是清理排查再深入。各乡镇人民政府要进一步强化排查专班力量,实行网格化管理,进一步开展地毯式清理排查。
三是边查边改再彻底。整改态度要坚决,强力遏制农地非农化;准确把握政策界限,国土部门做好指导;严肃问责,对瞒报漏报,整改不力的要严肃追责,有腐败问题的要一查到底。
四是部门责任再压实。各乡镇人民政府主要负责人是第一责任人,分管负责人要亲自抓具体抓。农业、国土、林业、公安等部门要密切配合,按照法定职责抓好工作落实。做到“三个坚决”,即该拆除的坚决拆除,该收回的坚决收回,该追责的坚决追责。
(来凤县国土资源局   姚  奎)
   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号