设为首页
当前位置: 政府网 > 国土资源
来凤县2017年绿水等两个乡镇高标准基本农田土地整治项目(以奖代补)监理单位遴选公告
发布日期:2018-09-26 浏览次数:

 

恩施自治州同欣工程建设建设监理咨询有限责任公司来凤县国土资源局国土整治办公室的委托,拟就来凤县2017年绿水等两个乡镇高标准基本农田土地整治项目(以奖代补)监理单位服务机构进行公开遴选,有关事项公告如下:
1.遴选条件
来凤县2017年绿水等两个乡镇高标准基本农田土地整治项目(以奖代补)已由恩施州国土资文[2017]270号批准建设,项目业主为来凤县国土资源局国土整治办公室,项目资金为省级投资。根据恩施州国土资源局《关于明确土地整治项目中介机构选定事宜的通知》(恩施州国土资发[2016]8号)文件精神,国土整治项目的中介服务机构采取随机摇号方式确定。现就来凤县2017年绿水等两个乡镇高标准基本农田土地整治项目(以奖代补)监理单位服务进行公开遴选,遴选人为来凤县国土资源局国土整治办公室,项目已具备遴选条件,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出遴选申请。
2.遴选概况
    2.1来凤县2017年绿水等两个乡镇高标准基本农田土地整治项目(以奖代补)涉及来凤县绿水镇四合村、新溪沟村、老鹰岩村、体河村、田家寨村;百福司镇的廖家坝村、新才沟村、虎头落村、安家堡村,项目总建设规模为666.67公顷,拟投资2500万元;
2.2招标控制价
工程监理费39万元;
3.遴选资格条件
1、在中国境内注册的具有独立法人资格、独立承担民事责任和履行合同能力的的合法企事业单位;
2、必须是在湖北省国土资源厅进行土地整治项目从业机构登记备案并公示、未列入黑名单且不在处罚期内的单位;
3、前三年内,在经营活动中没有重大违法违纪记录,信誉良好。
4.相关要求
4.1经遴选确定的中介服务机构必须服从遴选结果,不得以项目投资规模大小、项目区自然及社会经济条件不切实履行服务职能,否则遴选人将书面报告湖北省国土资源厅予以处罚;
4.2遴选结束后,遴选人及时将遴选结果在中国·来凤网-国土资源予以公告并报湖北省国土资源厅备案;相关中介服务机构应及时按照有关规定与项目建设单位签订中介服务合同,切实履行服务职能;
4.3、申请人中选后,必须按照参与遴选时承诺的总监及监理人员常驻施工现场,履行监理职责。否则,采购人有权终止监理合同。
5.报名时间、地点及方式
5.1报名时间为:请申请人于2018年9月26日2018年9月 30日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),持法定代表人授权委托书原件,法定代表人身份证和被委托人身份证复印件,营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或者三合一执照),企业资质证书副本、湖北省国土资源厅备案证明材料、拟派人员专业技术职务资格证书等证件的复印件一套(加盖单位鲜章)到恩施自治州同欣工程建设建设监理咨询有限责任公司(来凤县翔凤镇油码头路)购买遴选文件;
5.2本项目的遴选文件从2018年9月26日起开始发售;每套售价200元,售后不退。
6.资格审查方式
资格后审(资格审查不合格的将按无效申请处理)。
7.遴选申请书的递交
7.1遴选申请书递交的截止时间为2018年10月15日10:00时,地点为:来凤县国土资源局七楼会议室。
7.2逾期送达或者未送达指定地点的遴选申请书,遴选人不予受理。
8.遴选时间和地点
8.1遴选时间为:2018年10月15日10:00时
8.2遴选地点为:来凤县国土资源局七楼会议室。
9.发布公告的媒介
本遴选公告同时在中国·来凤网-国土资源网上发布。
10.联系方式
遴选人:来凤县国土资源局国土整治办公室
地 址:来凤县翔凤镇武汉大道
邮 编:445700
联系人:田金才
电 话:0718-6277938
招标代理机构:恩施自治州同欣工程建设建设监理咨询有限责任公司
    地 址:来凤县翔凤镇油码头路
联系人:罗女士   
电  话:13343559696
 
2018年9月26日
   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号