设为首页
当前位置: 政府网 > 国土资源
来凤县2017年两个高标准基本农田土地整治项目招标代理遴选公告
发布日期:2018-09-07 浏览次数:

 

1.招标条件
根据《省国土资源厅关于进一步明确土地整治项目管理职责优化项目管理程序的通知》(鄂土资发[2010]173号),《恩施州国土资源局(关于印发恩施州国土整治项目中介服务摇号抽取中选人暂行办法)的通知》(恩施州国土资发[2014]42号)和《关于明确土地整治项目中介机构选定事宜的通知》(恩施州国土资发[2016]8号)等文件精神,本项目中介服务机构已具备遴选招标条件,现对本项目中介服务机构将从来凤县土地整治项目招投标代理备案库里进行遴选。
2.项目概况
2.1项目概况:来凤县2017年两个高标准基本农田土地整治项目分为两个项目:来凤县2017年旧司镇高标准基本农田土地整治项目和来凤县2017年绿水等两个乡镇“以奖代补”高标准基本农田项目。
 项目建设规模:来凤县2017年旧司镇高标准基本农田土地整治项目涉及旧司镇的新田沟村、大岩板村、李家远子村、大坝村、岩蜂窝村、黑洞塘村,项目总建设规模为666.67公顷,拟投资2500万元;
来凤县2017年绿水等两个乡镇“以奖代补”高标准基本农田项目涉及绿水镇的四合村、新溪沟村、老鹰岩村、体河村、田家寨村,百福司镇的廖家坝村、新才沟村、虎头落村、安家堡村,项目总建设规模为666.67公顷,拟投资2500万元。
2.2项目实施地点:来凤县境内;
2.3招标控制价及供应商资格要求:
来凤县2017年旧司镇高标准基本农田土地整治项目招标代理,预算金:7.8   万元,
来凤县2017年绿水等两个乡镇“以奖代补”高标准基本农田项目招标代理,预算金:7.8 万元。
3.相关要求
3.1招标代理服务内容:承担该项目的施工招标、监理招标、及其他中介服务招标工作。
3.2代理服务费的支付:工程项目开工实施拨付总服务费的50%,项目资金拨付下达后拨付剩余50%。
3.3招标结束后,招标人及时将招标结果在“中国·来凤-来凤县人民政府门户网站-国土资源”网站予以公告。
4.开标时间和地点
7.1开标时间为:2018年9 月12日 10 : 00 时
7.2开标地点为:来凤县武汉大道县政务服务中心七楼来凤县国土资源局会议室
5.发布公告的媒介
本次招标公告在“中国·来凤-来凤县人民政府门户网站-国土资源”上发布。
6.联系方式
招标人:来凤县国土资源局国土整治办公室
地 址:来凤县翔凤镇武汉大道
邮 编:445700
联系人:田金才
电 话:0718-6277398
 
2018年 9 月 7 日

附件:遴选文件需提供的相关资料

 

遴选文件需提供资料.doc
文件类型: .doc 84e944d56bf074a0a57488db59eb1acd.doc (26.50 KB)
   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号