设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 经济开发区 > 开发区风采
湖北帅莲家居实业有限责任公司
发布日期:2018-09-20 浏览次数:

 

湖北帅莲家居实业有限责任公司成立于2015年1月,注册资金为壹仟万元整,李鹏辉为现任法人代表。公司从事整体橱柜、全屋定制家具、衣柜、书柜、塑钢门窗及铝合金制品加工。批发及零售。
今天,我们拥有一批专业店技术人才,采用一流的生产设备和进口原材料用以铸造品质,使得产品质量得到极大的保证。一直以来,帅莲人通过不断开拓创新,坚持“以质量求生产、以信誉求发展、以服务求评价”的经营理念,从无到有、从有道精,深受广大客户的好评,致力于打造武陵山区全屋家具定制第一品牌。
在企业发展过程中,我们非常注重产品的智慧生活化、自然个性化、至美时尚化的设计,并以海纳百川的气概积极拓展市场,已经在恩施、利川、建始、巴东、来凤、咸丰、宣恩、鹤峰、酉阳、龙山建立县级加盟店,并在高罗、沙道沟、李家河、大河、百福司、绿水等地建立乡镇级加盟店,并计划未来三年内在武陵山区内完成120个县,800个乡镇的渠道专卖店建设。
我们的目标是“以最合理的方式,提供最必要的产品给最合适的对象”,我们的使命是“追求卓越、不断创新”。我们将用竭诚的服务同各位新老朋友共创辉煌。
   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号