设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 经济开发区 > 开发区风采
湖北欣研环保建材有限公司
发布日期:2018-09-20 浏览次数:

 

(一) 公司基本情况
湖北欣研环保建材有限公司是集科研、生产、销售和服务为一体的大型现代化企业。主导产品:各种锌钢材料阳台护栏、楼梯扶手、百叶窗、防护窗、围墙栅栏、大门、公路隔离栏杆等各种环保护栏、型材产品,产量大,品质高,产品广泛用于高楼阳台、楼梯、窗户、场地围墙、道路交通等场所。
作为一家将技术创新视为发展生命力的企业,公司与国内多所大学、企业展开了实验研发与合作,组建了行业规模大、实力一流的产品研发团队。
欣研防护系列产品基材采用耐腐蚀性能极强的高温热侵锌工艺,型材结构牢固。表面采用世界一流的涂装设备及高温固化工艺,具有超强的耐腐蚀性。外形美观、色彩绚丽、使用寿命长,材质环保,维护维修成本低廉,表层喷涂后可反复使用。
(二) 发展现状
至今,欣研的销售和服务网络已覆盖全国多个省市,拥有多家经销商及业务驻点。主打产品阳台护栏、百叶窗,作为行业领导品牌,一个有着高度社会责任感的领军企业,欣研秉承“安全源于品质,创新只为安全”的经营理念,致力于为您提供最优质、最安全的防护产品。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号