设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 经济开发区 > 开发区信息
来凤经济开发区积极落实东西部扶贫协作工作
发布日期:2018-09-26 浏览次数:
                                 

 9月12日至14日,来凤经济开发区工委副书记、常务副主任邓华同志、经济开发区相关工作人员一行到武汉市东湖高新区发改局、武汉市帮扶办,汇报对口帮扶工作,进一步加强两地的沟通和联系,争取武汉对口帮扶来凤经济开发区更多更大支援。

 邓华同志一行先后来到武汉市东湖高新区发改局和武汉市帮扶办,向发改局副局长龚海明和帮扶办相关领导汇报了来凤经济开发区的基本情况、发展定位、发展目标、发展规划及建设发展等情况,双方就体制机制、园区建设与企业服务、招商引资、产业发展等工作进行了讨论交流。

为了促进与武汉市资源共享、平台共建、产业共兴,努力形成优势互补、合作共赢的良好局面,让“亲戚越走越亲”、联系越来越紧,共同落实好武汉市人民政府对口支援武陵山区少数民族经济社会发展试验区来凤县发展的决策部署以及武汉市市委副书记、市政府常务副市长陈瑞峰同志的工作安排部署,谱写两地东西部扶贫协作新篇章,邓华同志一行特邀请了武汉经济开发区和东湖高新区各相关领导及企业家莅临我县检查指导工作。

武汉市东湖高新区发改局和帮扶办领导对来凤经济开发区展示出的精气神、管理机制和优良作风给与了高度肯定,希望双方继续加强联络,经常沟通交流,携手共进,武汉市方面将不遗余力,进一步在产业合作、人才支援、资金支持、经验交流等方面加大帮扶力度,通过双方共同努力,全力推进来凤经济建设发展。

 

 

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号