设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 经济开发区 > 开发区信息
杭州市拱墅区米市巷街道来我县开展对口帮扶
发布日期:2018-09-20 浏览次数:

本网讯(记者杨建华)9月18日,杭州市拱墅区米市巷街道来我县开展对口帮扶工作,并召开座谈会。

县领导林林、覃玉斌陪同调研或参加座谈。

米市巷街道办事处副主任赵毅表示,翔凤镇是米市巷街道的结对帮扶点,希望通过双方真诚合作早日实现脱贫致富奔小康,这一美好愿望也是拱墅区委、区政府的最大心愿,希望两地能多加强对接联系,相互借鉴成功经验,互帮互助。

我县表示,希望两地后续交流更加频繁,更加深入,更有成效,米市巷街道能提供适合本地区发展的成功经验和模式,在两地的共同努力、社会各界的关心支持下,来凤县如期实现脱贫目标。

座谈会上,两地招商部门交流了对口帮扶工作,翔凤镇介绍全镇脱贫攻坚工作开展情况,结对社区与村签订帮扶协议,企业签订合作协议并进行捐赠。

当天,米市巷街道还分组前往翔凤镇梅河村、旧司镇觅鸭溪村开展对口帮扶交流。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号