设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 经济开发区 > 开发区信息
邢祖训:围绕“3211”任务目标 切实抓好县域工业经济发展
发布日期:2018-08-24 浏览次数:

本网讯(记者李正飞)8月24日上午,县委书记邢祖训带队来到县经济开发区,召开座谈会,听取工作情况汇报,查找工业发展短板,研究解决存在的问题和困难,安排部署下步工作。他要求,要围绕“3211”任务目标,即新增3个规模以上工业企业,开工建设2个投资亿元以上工业项目,完成1个3000万的工业技改项目,建设10万平米标准化厂房,做到五个“强化”,切实抓好县域工业经济发展。

会议听取了县经济开发区前期工作情况汇报,各相关部门结合自身工作,就协助配合县经济开发区做好县域工业经济发展提出了建设性意见和建议。

就下步工作开展,邢祖训要求,要强化工业兴县意识,一个地方没有工业发展,没有实体经济的发展,那么城市发展就是一句空话,要深化认识,转变观念,始终牢固树立工业兴县,工业强县意识,大力发展实体经济,夯实我县经济发展基础;要强化推进工业发展政策措施的完善,不折不扣地抓好政策落实,加速推进创新驱动,促进产业进一步优化升级;要强化目标任务的意识,全县上下要围绕“3211”任务目标,切实抓好各项工作落实 ;要强化工作推进落实,各相关部门要协调配合,围绕“3211”任务目标,迅速研究制定工作方案,抢抓时间节点,确保“3211”任务目标顺利完成;要强化组织保障,各相关职能部门一把手要亲自抓,确保“3211”任务目标年终结硬账。

县领导费国华、向子明、赵映年、覃玉斌参加座谈会。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号