设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 经济开发区 > 开发区信息
来凤经济开发区工委领导班子召开精准扶贫专题民主生活会
发布日期:2018-08-01 浏览次数:

      7月31日下午,来凤经济开发区工委领导班子召开以“转作风、敢担当、抓落实、保脱贫”为主题的精准扶贫专题民主生活会,会议由开发区工委副书记、常务副主任邓华同志主持。

      邓华同志对开好此次民主生活会提出要求,希望全体班子成员都认真对待。会上他传达了学习州委书记柯俊在来凤调研精准扶贫工作时的重要讲话精神,代表工委班子作对照检查发言,并带头自我开展批评。班子成员依次作自我批评,其他班子成员逐一对其开展批评。大家敞开思想、坦诚相见,不护短、不遮掩,认真开展批评和自我批评,客观公正、实事求是提出意见和建议,体现了对事业、对组织高度负责的精神。

      邓华强调,全体班子成员要学懂弄通习近平总书记新时代特色社会主义思想,做到敢担当、敢作为、善作为,积极去解决棘手问题,必须雷厉风行抓落实,把州委、县委每一项工作落到实处。

IMG_5121.JPG

 

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号