设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 革勒车 > 革勒车信息
革勒车镇妇女们有了“新娘家”
发布日期:2017-11-15 浏览次数:

本网讯(通讯员廖伊玲)近日,革勒车镇顺利完成 “会改联”工作,全镇妇女群众有了新“娘家”。 该镇党委政府根据上级部门要求,严格指导各(村)社区按照思想政治素质好、组织协调能力强、热爱妇女工作、群众威信高等标准吸收女性进入妇联组织。通过组织推荐、自荐、群众推荐等方式,共计推选出839名妇女代表,共选举产生正式执委185人,其中妇联主席18名,副主席36名。 此次“会改联”工作的完成,进一步优化了该镇妇女工作队伍结构,壮大了党群工作的基层力量,进一步拓宽了联系服务妇女群众的渠道,延伸了服务触角,进一步增强了基层妇联组织的凝聚力、号召力和影响力。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号