设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 旧司镇 > 旧司信息
各乡镇党员干部群众收听收看十九大开幕盛况
发布日期:2017-10-20 浏览次数:

本网讯(记者杨建华、通讯员冯建华、田华、陈攀、易莘然)10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,我县各乡镇党员干部群众收听收看开幕盛况。

上午9时整,旧司镇政府会议室内座无虚席、秩序井然,党员干部们聚在一起集中收看党的十九大开幕会。

“习近平同志讲话正在进行中,作为一名年轻党员,深知革命成功尚需我们继续努力。” 旧司政府党政办田丹认真观看,并用心做着笔记。“此时此刻,我向党保证,不断革新思想,不断拓展思路,永远向组织看齐,争做一名优秀共产党员,在全面建成小康社会进程中贡献自己的力量。”

在大河镇政府会议室,党员干部们聚精会神听报告、全神贯注做笔记。伟大的成绩让人欢欣鼓舞,美好的未来让人信念坚定,大家的心情久久不能平静。

“习近平总书记在十九大报告中告诫党员干部说‘行百里者半九十,实现伟大复兴的中国梦需要付出更为艰苦的努力。’”大河镇纪委副书记黄景能表示,作为基层干部,要时刻铭记并落实习近平总书记的要求,“始终和群众想在一起,多找脱贫致富的路子;始终和群众干在一起,撸起袖子出汗水,俯下身子沾泥土,通过扎实付出实现和群众乐在一起,让老百姓的日子越来越红火。”

在百福司镇舍米湖村委会,干部群众边聆听习近平总书记的报告边记录报告中的重要内容,大家情绪激昂,对我们伟大中国共产党在新时期规划的宏伟蓝图充满信心。

“十九大报告我全程都认真听完了,我感觉很激动,对未来发展也充满了信心。我相信我们的祖国会越来越强盛,我们舍米湖村也会越来越好。” 舍米湖村民彭大炳激动地说到。

“中央政策好,现在的政策对老百姓照顾越来越多,老百姓住房、医疗、教育保障越来越全面了。” 今年60岁的绿水镇大坪村党员谭耀毕真真切切的感受到了十八大以来发生的变化。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号