设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 三胡乡 > 三胡信息
三胡乡讨火车村16组公路硬化工程
发布日期:2018-07-12 浏览次数:

 

 
本次招标项目业主为来凤县三胡乡人民政府,项目建设资金为上级项目资金,招标人为来凤县三胡乡人民政府。现邀请有意向的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。
一、项目概况
    三胡乡讨火车村16组公路硬化1.5公里,宽3.5米,计划总投资63万元。
二、计划工期
以上项目计划工期为60天。
三、申请人资格
1.本次招标要求投标单位为具备公路建设工程三级以上(含三级)或市政工程三级以上(含三级)施工总承包资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
2.参加本次招标申请人必须具备独立法人资格且未被停止职业资格的单位或机构;
3.申请人必须持法人授权委托书、身份证、企业营业执照副本(三证合一)、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本、项目经理资格证书、项目经理身份证及注册证、技术负责人职称证的原件和复印件各一套。
4.县外公司报名时需提交在本次中标后在来凤设立分公司并在本地纳税的承诺书。
5.中标前实行银行保函制度,保函金额为20万元人民币。
6、有以下情形之一的施工单位或项目实际实施人,不得参与此次报名:
①在我乡及县交运系统进行道路建设项目,经专业部门检测,强度低于C30的;
②在我乡境内已开工或已完工项目中,存在质量问题、存在擅自变更工程量清单内容或因非甲方原因未按期完成工程量的;
③在我乡施工期间,因非甲方原因,矛盾纠纷较多或未按约定施工的。
四、施工单位选择办法
1.报名时间为2018年7月12日-7月13日,报名截止时间为7月13日下午15点30分。
2.由项目业主组织项目管理小组对参加投标的单位进行资格预审,通过资格预审的单位必须多于项目数。
3.由项目业主组织通过资格预审的参加投标单位于2018年7月13日16:00在三胡乡人民政府进行现场公开招投标,以抽签的形式现场确定施工单位。
4.项目中标单位或项目实际实施人在三胡乡在建的承包项目不得超过2个。
五、发布公告的媒介
本项目招标公告发布在来凤县政府网·三胡乡网站上
六、联系方式
招标人:来凤县三胡乡人民政府
地址:来凤县三胡乡胡家沟社区集镇大坝路88号
邮编:445707
联系人:
余 辉: 18007265554            
彭彩云:13277591316   
三胡乡人民政府
2018年7月12日
 
 
 
 
 
 

 

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号