设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 三胡乡 > 三胡信息
三胡乡781名老人接受眼科检查
发布日期:2018-07-09 浏览次数:

c27273bbf929d2f5a99917378ecac90c.jpg

6bc4c5d1217e717dc2a6f2a8e4b7642a.jpg
 本网讯(通讯员 粟辉 邓娟)“现在政策真是好啊!不仅给我们老百姓免费检查眼睛,如果有问题,还可以去恩施免费治疗。”三胡乡范家沟村9组村民向彩云兴奋地说道。7月9日,恩施慧益眼科医院一行3人,来到三胡乡范家沟村开展“扶贫送健康,义诊暖人心”活动。
据了解。此次义诊对象为50岁以上老年人与眼部不适患者,主要包括视力检测、裂隙灯各项检查。在检查过程中,医务人员耐心地为村民们讲解眼睛目前的情况以及要注意的问题。针对白内障、翼状胬肉患者,给出了进一步的治疗方案,安排统一时间入院治疗,按照城乡居民医保优惠政策,患者最高可住院费用全免,并报销往返车费,做到了真正意义上的利民惠民。
此次活动覆盖了三胡乡16个村,据不完全统计,此次义诊共781名老人进行检查,其中早期白内障389人,可进行手术的白内障患者70人,可进行手术的胬肉患者88人,倒睫12人,其他眼疾29人,截止7月9日,已有41人住院开始接受治疗。同时,此次活动让许多老年人对自己的眼睛情况有了更加具体的了解,让“健康扶贫”项目得到了具体实施。
 
   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号