设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 三胡乡 > 三胡信息
三胡财政所开展财政扶贫资金专项监督检查
发布日期:2018-07-09 浏览次数:

微信图片_20180709171546.jpg

本网讯(通讯员 吴鹏)“大伯,您好,向您了解一下,您的生态资金补偿是好多钱?都到账没啊?”7月9日,县财政局与三胡财政所一行6人,在三胡乡安子村、六正村开展财政扶贫资金专项监督检查。
当天上午,专班人员来到三胡乡安子村、六正村,进村入户开展产业发展补助资金、生态林补偿资金、教育补助资金、易地扶贫搬迁情况、健康扶贫资金、社会保障资金等各项到户到人资金落实情况进行检查核实。下午,在三胡乡开发办对全乡资金申报和拨付是否及时规范、资金使用是否合规等财政扶贫资金发展项目情况进行了专项检查。
截至目前为止,已对全乡黄柏、石桥等7个村158户进行了到人到户资金落实情况检查。检查活动将持续到本月底,以确保财政扶贫资金专款专用,及时足额到位,防止贪污、截留、挪用财政资金行为的发生,为全乡脱贫攻坚战奠定坚实基础。
   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号