设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 三胡乡 > 三胡信息
社区:尖刀班勤下乡,邻里纠纷终化解
发布日期:2018-07-09 浏览次数:

 

本网讯(通讯员 邓经宇)7月9日,三胡乡党委委员、组织委员龙华、三胡乡胡家沟社区尖刀班班长陈华与该村村支部书记姚晓红一行3人,前往该村2组,解决了该村村民林付和龙秀清的邻里纠纷问题。
近日,由于连续的暴雨天气,胡家沟社区2组贫困户林付家旁边一棵大树倒塌,砸坏了邻居龙秀清家的房屋。林付认为,那棵树已经枯萎死亡多年,树被暴风雨吹倒,把自家的猪圈也砸坏了,自己也是受害者,也没有人赔偿自己的损失,不愿意对邻居进行赔偿,便与其邻居龙秀清发生了矛盾纠纷。
尖刀班闻讯,多次上门了解情况,对林付进行多次教育疏通工作后,林付表示愿意帮助龙秀清家恢复原状并赔偿损失。双方最后达成了和解,握手言欢,维护了社区邻里和谐的氛围。
   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号