设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 三胡乡 > 三胡信息
来凤县三胡乡石桥村时来运转、沙坪跳岩项目招标公告
发布日期:2017-11-07 浏览次数:

 

本招标项目名称为来凤县三胡乡石桥村时来运转、沙坪跳岩项目,业主为来凤县三胡乡人民政府,项目建设资金为上级项目资金,招标人为来凤县三胡乡人民政府。现邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。
一、项目概况
来凤县三胡乡石桥村时来运转、沙坪跳岩项目建设地点在来凤县三胡乡,计划工期30天,总投资约8.3998万元,建设工程含基础处理、土石方开发、跳岩安装等附属工程,具体施工内容以合同约定为准。
二、申请人资格及投标标段的要求
1.本次招标要求投标单位为恩施州以内具备道路建设工程三级以上(含三级)或市政工程三级以上(含三级)施工总承包资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
2.参加本次招标申请人必须具备独立法人资格且未被停止职业资格的单位或机构。
3.本次招标不接受联合体投标,投标人在本县内有类似工程业绩,并提供相关佐证资料。
4.申请人必须持法人授权委托书、身份证、企业营业执照副本(三证合一)、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本、项目经理资格证书、项目经理身份证及注册证、技术负责人职称证的原件和复印件各一套,项目经理本人持身份证及注册证和资格证书参加投标。
5.县外公司报名时需提交在本次中标后在来凤设立分公司并在本地纳税的承诺书。
6.中标后实行银行保函制度,保函金额按工程总价的10%计算。
三、施工单位选择办法
1.报名时间为2017年11月8日、11月9日,截止时间为9日下午5点。
2.由项目业主组织项目实施管理专班人员对参加招投标的单位进行资格预审,通过资格预审的单位必须达到3家及以上。
3.由项目业主组织通过资格预审的参加招投标单位于2017年11月10日下午3:00在三胡乡人民政府进行现场公开招投标,按抽签的形式现场确定施工单位。
4.项目实际中标人在三胡乡在建的承包项目不得超过2个。
四、发布公告的媒介
本项目招标公告发布在来凤县新闻网·三胡乡网站上
五、联系方式
招标人:来凤县三胡乡人民政府
  址:来凤县三胡乡胡家沟社区集镇大坝路88号
  编:445707
联系人:粟茂林
  话:15347033188
 
 
          2017年11月7日
   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号