设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 三胡乡 > 三胡信息
三胡乡:创建“省级卫生乡镇”
发布日期:2017-10-18 浏览次数:

 

1.png
(通讯员余辉)2017年10月18日,在党的十九大开幕之际,三胡乡加强“省级卫生乡镇 ”创建工作,组织乡村镇办、食药监所、工商所、卫生院等单位和部门,从食品卫生安全、清洁卫生、“四害”防治等方面在集镇区域开展餐饮业、副食品销售行业“创卫”专项整治行动,深化“省级卫生乡镇”创建工作。
今年以来,三胡乡为创建“省级卫生乡镇”,在全乡全力开展农村环境整治、“除四害”创卫宣传等创卫工作,开展“清洁家园”、重点行业环境卫生整治等专项行动;乡直机关站所党支部还充分利用“支部主题党日”活动开展创建“省级卫生乡镇”特色实践活动。通过一系列活动,在全乡上下形成家喻户晓、共同参与的创卫氛围,也持续巩固了“六城同创”战果,优化了居民生产生活环境。
   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号