设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 >  漫水乡 > 漫水信息
来凤召开落实“两个责任” 专题党课及集体约谈会
发布日期:2017-12-07 浏览次数:

(通讯员 刘孟涵)11月30日,来凤县委常委、县政法委书记赵昌青同志在漫水开展了落实“两个责任”专题党课和集体约谈会。漫水乡全体党委政府班子成员、乡组织办、乡纪检办参加了会议。

赵昌青同志耐心听取了漫水乡党风廉政建设“两个责任”落实情况的汇报,对漫水的工作给予了肯定,对接下来的工作提出了更高的要求。

会议指出,全体党员干部同志要把握大势,当好清醒人;要正视现状,当好明白人;要以上率下,当好局中人。

会议强调:要清醒认识加强反腐败斗争是党必须做出的重大抉择;要清醒认识发腐败斗争的目标;要清醒认识党中央抓腐败斗争的坚定决心和空前力度。

会议指出,全体党员干部要敬畏党纪国法、敬畏手中权力、敬畏人民群众。

会议强调,党委政府务必强化“一把手”的第一责任,要自觉践责、勇于担当、积极履责,绝不敷衍塞责;强化班子其他成员对分管范围内的领导责任,严格执行领导干部“一岗双责”,落实党风廉政责任分解;强化纪委的监督责任,充分发挥好纪委的监督、执纪、问责职能,专司执纪。

会议还指出,党员领导干部要做好讲规矩的表率,敢于担当的表率及增强政治定力的表率。

赵昌青同志最后强调指出,今年的工作已临近年底,但大家仍应严格对照年初“两个责任”落实的相关要求,认真盘点,逐一分析,狠抓落实。

 


 

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号