设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 >  漫水乡 > 漫水信息
漫水:“12.4”国家宪法日宣传活动进社区
发布日期:2017-12-04 浏览次数:

 

 

 

(通讯员 唐盛晖)为倡导全社会尊崇宪法,宣传依法治国理念,12月4日上午,漫水乡组织相关单位在新拱桥社区开展“12.4”国家宪法日宣传活动。
宣传活动“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,建设法治来凤”主题,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推动“七五”普法规划全面落实
据悉,活动现场发放宣传资料5000余份、其他普法宣传制品200余份、接受法律咨询30余件,参与现场活动群众人数达1000余人
“以前只晓得有法律,今天才晓得有国家宪法日,社会进步了,我们老百姓也要多学法律,才能维护自己的权益。”来自社区的周大哥边看宣传资料边感慨。
“我们不仅仅在12.4国家宪法宣传日开展宣传活动,还要在平常的工作中加强普法宣传,牢固树立法治理念,形成法治思维,努力建成‘平安漫水’、‘和谐漫水’”该乡党委副书记杨东平说。
   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号