设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 >  漫水乡 > 漫水信息
来凤漫水冬农开发助脱贫
发布日期:2017-12-01 浏览次数:

 

(覃遵欣)12月1日,漫水乡胡家坝村村民田志国在油茶园中穿梭,为2018年取得好的收益而忙碌。
为积极响应农业供给侧结构性改革和精准扶贫相结合的政策,漫水乡制定了具体方案,抓重点,全乡五个重点贫困村基本建成一个支撑脱贫增收的规模主导产业;抓特色,漫水乡到2018年全乡藤茶面积达到 3500亩,油茶面积达到 4000亩,大棚蔬菜达到200亩,每个集中安置点建成一个配套扶贫产业;抓规模,桶子村发展100亩特色设施基地,胡家坝村培管新造1000亩油茶基地,油房坳村新造500亩藤茶基地。
漫水乡制定《冬农开发项目具体责任目标方案》,为冬农开发的顺利开展提供了有力保障。
   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号