设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 >  漫水乡 > 漫水信息
漫水乡周四青年活动——篮球内部赛
发布日期:2017-11-10 浏览次数:

 

(通讯员 陈礼权为了丰富机关文化生活,促进干部之间的沟通交流,提高干部身体素质,加强集体主义观念,营造团结向上的氛围,我乡每月第一个周四组织开展机关干部篮球比赛活动,其余周四晚上组织集中开展青年学习,从如何与群众打交道到学习十九大精神,年青干部愿意学,经验丰富同志乐意教,年青干部在夜学中不断进步,不断成长。
2017年11月9日,机关篮球队一队与二队场上争雄,一队从上场开始一直处于领先状态,直到最后一节,二队逆势反击,追赶上分差。
过开展篮球比赛,凝聚了人心、振奋了精神、鼓舞了士气,参赛的机关干部纷纷表示要把每月第一个周四活动焕发出的蓬勃朝气,奋发向上的精神风貌,转化为努力工作的动力。
   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号