设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 翔凤镇 > 翔凤信息
翔凤镇学习贯彻党的十九大精神打赢精准扶贫“百日攻坚”战
发布日期:2017-11-02 浏览次数:

  (通讯员 何秋仪)112日,翔凤镇召开学习传达党的十九大精神暨精准扶贫“百日攻坚”动员培训会学习传达十九大精神和精准扶贫“百日攻坚”业务培训,强化措施,为打赢精准扶贫“百日攻坚”战,建设“四区”翔凤,打造“美丽和谐翔凤”凝心聚力,并对下一步学习贯彻十九大精神和精准扶贫“百日攻坚”工作作了具体安排。

该镇班子成员、社区、联络处、村(小区)、镇直各单位、精准扶贫驻村单位负责人和扶贫专干,共120余人参加会议。

要求,要扎实开展不忘初心、牢记使命”的主题教育,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,把思想和行动统一到十九大精神上来,落实好十九大精神进社区、进村居、进学校、进企业、进机关的学习宣讲氛围,迅速掀起全镇上下学习十九大精神的热潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实“精准扶贫,不落一人”的总要求,对照标准看,找差距;围绕问题干,补短板;压实责任,全面落实到村、到户、到人的帮扶项目和措施,苦战一百天,打好攻坚战,确保贫困村民达到“两不愁、三保障”的脱贫目标

会议强调,要学习领会准确把握十九大精神精髓,全镇干部要振奋精神、鼓足干劲、“撸起袖子加油干”,全力抓好精准扶贫“百日攻坚”工作,强化精准识别,加强基础信息建设,全力推进完成“五网覆盖”,落实“五个一批”及健康扶贫体系建设,加快金融扶贫和到人到户项目帮扶资金拨付的进度,加强村级组织建设和村集体经济发展,强化组织领导、责任落实、资金保障、督导考核,确保全面完成考核验收准备工作。

与会人员表示,以十九大精神为指引,围绕年度减贫任务,对照“百日攻坚”责任清单和责任标准找差距、补短板,全力以赴,攻坚克难,坚决打赢精准扶贫“百日攻坚”战,确保完成精准扶贫年度减贫任务,为建设“四区”翔凤,打造“美丽和谐翔凤”夯实基础。

IMG_4158_爱奇艺_爱奇艺.jpg

 

IMG_4176_爱奇艺_爱奇艺.jpg

 

IMG_4153_爱奇艺_爱奇艺.jpg

 

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号