设为首页
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 翔凤镇 > 翔凤信息
翔凤镇老干部热议十九大报告
发布日期:2017-10-31 浏览次数:

   (通讯员 何秋仪)“我们坚决拥护党中央和十九大报告精神”、“只要党委政府需要我们老同志出力的时候,我们非常愿意为党委政府分忧解难”!10月27日,在翔凤镇老干部重阳节座谈会上,退休老干部在座谈会上畅所欲言。 

该镇党委书记、人大主席覃玉斌,镇党委副书记、镇长田征西参加了座谈会。镇党委副书记、镇长田征西向老同志们汇报了该镇在精准扶贫、产业发展、城镇建设、公共事业等方面的发展情况。 

“覃玉斌书记和田征西镇长自来到翔凤镇任职,不管工作多么忙,每年的重阳节都会陪我们老同志一起过节日,对我们在政治上的关心和生活上的照顾都是有目共睹的,按政策该落实的老干部待遇都落实到位从不打折扣。老同志们生病住院或者遇到困难,党委政府从不推脱,都积极的想办法帮助解决困难。我坚决拥护党中央,拥护党的十九大报告精神。”吴功然老同志在座谈上会上动情的说。 

“感谢党委政府和老年支部对我的关心,在我生病的困难时刻给予了我关心和照顾,给了我第二次生命。我坚决拥护党中央,拥护党的十九大报告精神,我愿意为党委政府发挥余热,排忧解难,只要是有需要我的地方,我愿意奉献自己。”田文玉老同志在座谈会上激动的说。

    “我看了很多我们曾经工作过的地方,变化很大。尤其是大沟、红花、新峡等几个地方变化很明显,党委政府这几年的工作是有很大进步的,基本解决了贫困村民住房难、吃饭难、穿衣难的问题,基础设施建设也有很大的进步,硬化了所有的通村公路、修了不少产业路,有的重点贫困村还硬化了户间路,我感到我们国家的政策越来越好,老百姓的日子越过越好,现在平常吃的饭菜比以前过年的时候吃的都好。我们的国富民强和民族伟大复兴越来越充满希望。我坚决拥护党中央,拥护党的十九大报告精神。”向启顺老同志满怀深情的说。

“常怀饮水思源之心,常怀敬老爱老之情,是我们中华民族的传统美德,今天的座谈会就是镇党委政府为了表达对老年人的尊敬和爱戴之情!”该镇组织委员张宇超同志说。 

    该镇党委书记、人大主席覃玉斌对各位老领导和老同志们为翔凤镇的发展作出的贡献给予了高度评价,并提出了四个“希望”,一是希望在宣传党的政策上再献余热;二是希望促进社会经济发展上再立新功;三是希望在构建“和谐翔凤”上再作贡献;四是希望促进党风政风上再当表率。

146568310330514627.jpg

 

719520887723163439.jpg

 

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号