您所在位置: 残联 > 工作动态
县残联学习传达迎接省级卫生县城复审工作会精神
来 源: 发布者:残联 发布时间:2017-08-21 10:00:00 阅读次数:

 

8月4日,县残联组织召开了学习传达迎接省级卫生县城复审工作会精神会议。会上认真传达了县委、县政府关于迎接省级卫生县城复审工作会的精神,明确了目标要求和责任分工,统一思想、提振精神、促进工作。
会上,县残联决定成立迎接省级卫生县城复审工作小组。组长为理事长田学海同志,副组长为副理事长洪娇,各股室负责人为小组成员。
会上,党组书记田学海同志传达了副县长向子明、向莉在会上的讲话精神要求全体干部职工认真学习会议内容,进一步认清省级卫生县城复审工作的重要意义,深入推进卫生城市常态化建设。
会上,田学海同志强调,为贯彻落实会议精神,县残联全体干部职工一是要从自身做起,从自己的家庭做起,自觉树新风,为全县卫生城市建设贡献力量;二是要将县残联建设为卫生单位。营造浓厚的氛围,建立良好的制度,认真落实县委县、政府下达的工作安排,将工作做深、做细、做实。
                           
                           来凤县残疾人联合会
                                 2017年8月9日