您所在位置: 残联 > 工作动态
县残联迅速传达县信访维稳工作会议精神
来 源: 发布者:残联 发布时间:2017-06-03 11:20:35 阅读次数:

1.jpg

63日上午,县残联党组书记、理事长田学海主持召开会议,迅速传达县信访维稳工作会议精神,县残联机关全体干部职工参会。

会上,田学海书记通报了全县信访总体形势,并带领大家学习了县信访维稳工作会议精神,重点传达了县委邢祖训书记的讲话精神。同时传达学习了《来凤县人民政府办公室关于开展各类隐患排查处置活动的通知》(来政办电【20179号】)。

会议安排,本单位公职人员务必严格按照县纪委、县委组织部《关于报送来凤县公职人员参与社会集资情况的通知》要求,如实填写《来凤县公职人员参与社会集资个人呈报表》,201765日前报单位,汇总后上报。县纪委、县委组织部将对个人呈报情况进行抽查核实,对未如实呈报参与民间集资情况的干部职工严肃问责。

田学海书记还对与会人员进行了谈心谈话,要求大家保持平和的心态,如实呈报参与集资情况。

就本单位信访维稳工作,会议提出三点要求:一、严明纪律,严格执行信访维稳值班制度和“零报告”制度,安排专人接访,并及时汇报动态;二、班子成员带领各科室,以平安创建为抓手,立即开展一次安全隐患风险大排查活动,尤其是针对当前的非法集资问题,认真做好信访维稳工作,确保我县金融经济秩序和社会稳定;三、严格落实包保责任制,将摸排出来的隐患进行整理、任务分解到人,以便于针对性开展好维稳工作。

 

来凤县残疾人联合会

201763