当前位置:首页 > 新闻动态 > 来凤要闻

来凤县人大机关干部职工参观禁毒警示教育基地

发布时间:2019-08-12 16:57 来源:来凤县新闻网 作者:唐广源 字体:加大 减小

本网讯(通讯员唐广源)8月8日,县人大机关组织31名干部职工参观来凤县禁毒警示教育基地活动,主动接受禁毒警示教育。

在警示教育基地工作人员的带领下,该机关干部职工详细学习了我国自鸦片战争以来的禁毒斗争史,集体参观了禁毒图片展,通过观看社会上流行的仿真毒品样本、收缴吸毒工具、真实案例,深刻感受到了毒品的危害性。

参观结束后,全体干部职工进行了庄严的禁毒宣誓活动,保证不吸毒、不贩毒、不制毒、不种毒、积极检举吸贩毒行为,积极投身于禁毒斗争行业,为国家禁毒事业作出自己应有的贡献。

此次参观活动有效地提升了干部职工的拒毒意识,大家纷纷表示将以身作则,远离毒品,珍爱生命,并带动身边的人共同参与到全民禁毒斗争中来,营造良好的禁毒氛围,共建文明、和谐、无毒的幸福家园。

扫一扫在手机打开当前页