当前位置:首页 > 新闻动态 > 来凤要闻

来凤县法院召开执行工作推进会

发布时间:2019-08-12 16:53 来源:来凤县新闻网 作者:司欣梅 字体:加大 减小

本网讯(通讯员 司欣梅)8月6日,来凤县法院召开执行工作推进会,执行局全体干警参加会议。

会议传达学习了州中院执行局长徐东海在全州半年工作总结会上的讲话,学习了执行案件流程信息管理系统的操作方法和使用注意事项,与会人员对当前执行工作中存在的问题和难点进行了分析讨论。

该局要求,要继续保持办案力度不减、节奏不变,紧抓办案质量和效率,提升执行质效;坚持问题导向,认真回顾总结,查找梳理执行工作短板,巩固“基本解决执行难”成果;强化政治学习和业务学习,抓好新系统的学习使用,不断提高执行队伍政治素质和业务素质;进一步转变工作作风,增强执行工作责任感,规范执行行为,杜绝拖延执行、消极执行和选择性执行现象。

扫一扫在手机打开当前页