当前位置:首页 > 新闻动态 > 来凤要闻

中国教育报记者采访调研来凤县学生资助工作

发布时间:2019-08-09 17:00 来源:来凤县新闻网 作者: 唐孔琪 字体:加大 减小

本网讯(特约记者 唐孔琪)8月6日至7日,中国教育报两名记者到来凤县,采访调研我县学生资助工作。

两名记者在县教育局资助中心工作人员的陪同下,采访了来凤部分贫困学生,详细了解学前教育、义务教育、高中教育(含中职)各阶段贫困学生的资助情况,对来凤县精准认定、精准资助贫困学生的各项工作给予充分地肯定。

本次采访调研的主要内容包括创造性开展学生资助工作方面的典型做法;提高学生资助工作科学性方面的典型做法;拓展资助工作边界方面的典型做法;如何解决当前学生资助工作遇到的新情况和突出问题等。

据了解,本次采访调研是湖北省学生资助管理中心统一安排,在我州主要采访恩施市和来凤县相关情况。

扫一扫在手机打开当前页