当前位置:首页 > 新闻动态 > 来凤要闻

来凤征兵体检正在有序进行(图文)

发布时间:2019-08-01 00:00 来源:来凤县新闻网 字体:加大 减小

本网讯(通讯员 王菊芳)7月30日,来凤征兵体检在县武装部拉开序幕,300余名应征青年接受体检。

此次征兵体检从7月30日开始,预计8月2日结束。检查现场,应征入伍适龄青年在工作人员的引导下,分批进行检验、超声、心电图、身高、体重、视力、听力、内科、外科、心理测试等常规体检项目的筛选。在体检过程中,医务人员严格按照体检标准和征兵纪律,对规定的各项检查项目逐一进行仔细检查。

据悉,为确保本次体检顺利完成, 为部队输送高素质兵员,县中心医院从各科室抽调42名素质高、业务精、责任心强的医务人员组成体医务人员组成专班,并召开专题会议,要求医务人员履职尽责,严把体检标准,为国防输送合格人员,对体检过程中违反相关规定依法严厉惩处。

扫一扫在手机打开当前页